Une histoire de passion…
Depuis tout petit, je suis fasciné par la cuisine, les odeurs, les saveurs ! Cet amour de la cuisine je le tiens aussi de ma chère mère ! Il fallait du talent et de la patience pour nourrir ses 6 enfants !
Quelques mots…
moureux de la cuisine dès mon plus jeune âge, je goûtais avec délice aux parfums des fruits et légumes exhalés par le marché du cours Saleya à Nice, que j'explorais chaque été avec mon grand-père.
A
J'ai fait mes études à l'école d'hôtellerie Vatel à Paris où j'ai pu découvrir l'univers fascinant de la gastronomie française qui constitue depuis des siècles la richesse jalousée partout dans le monde de notre patrimoine !
J'ai effectué plusieurs stages dans de grands hôtels parisiens (Fouquet's Barrière, Hôtel California) à Londres ainsi qu'à Cannes (Majestic Barrière).
Achevant mes études, j'ai travaillé durant 1 an et demi dans un Relais & Châteaux, dans l'Ain près de Genève.
Je suis ensuite revenu à Paris où j'ai eu la chance de servir dans un des plus vieux et prestigieux restaurants de Paris, la Tour d'Argent.
Avec Les papilles d'Étienne, je veux vous faire vivre une cuisine française !
Laissez-vous tenter !
Mes services
-
Je m'occupe des achats (pain compris), de la préparation du repas, du service et du rangement. Vous ne faîtes rien, je m'occupe de tout !
-
Le couvert peut être mis par mes soins ou par vous-même si vous le souhaitez !
-
Pour accompagner au mieux votre repas je peux vous proposer les vins qui sublimeront vos plats !